가족에게 적합한 종합 비타민을 선택하기 위한 조언

가족에게 적합한 종합 비타민을 선택하기 위한 조언

가족에게 적합한 종합 비타민을 선택하기 위한 조언

식료품을 사러 갈 때, 여러분은 종종 건강에 도움이 되거나 건강을 해칠 수 있는 음식의 종류에 대해 혼란스러워 하는가? 만약 그렇다면, 너만 그런 게 아니야.

영양은 복잡하고 많은 정보가 모순된다.

이 조언들은 영양의 주제에 대한 설명을 제공한다.

식품 라벨은 면밀히 조사해야 한다.

“감소 지방”이라고 표시된 몇몇 음식들은 과도한 소금이나 설탕을 함유하는 것과 같은 다른 방법으로 건강에 해로울 수 있다.

살을 뺄 때는 고농축 식품을 피한다.

라벨에는 항상 성분을 이해할 수 있는 용어로 표시해야 한다.

인공적인 성분은 피해야 한다.

매일 600~900mg의 마늘을 먹고 싶다.

마늘은 심장병과 암과의 싸움에 도움을 줄 수 있는 자연요법이다.

또한 마늘은 박테리아와 곰팡이에 대항하는 원소를 가지고 있다고 여겨진다.

매일 음식에 마늘 추출물이나 정향류를 첨가하여 음식을 더 맛있고 건강하게 만드세요.

규칙적인 소화기 계통과 적절한 기능을 하는 소화기를 갖는 것은 체중 감량을 증가시키고 전반적으로 더 건강한 체중을 이끌어낸다.

물 섭취량을 유지하고, 매일 충분한 섬유질을 섭취해야 하며, 프로바이오틱스를 공급할 요거트나 다른 음식을 섭취해야 한다.

비타민 B-12는 매일 섭취하는 데 필수적이다.

일부 채식주의자와 노인들은 충분히 먹지 못할 수도 있다.

빈혈이 있는 사람들은 또한 위험에 처할 수 있다.

보충제가 제공되지만, 많은 아침 식사용 시리얼이 B-12의 섭취를 향상시킬 수도 있다.

갈은 칠면조는 건조할 수 있지만 갈은 쇠고기보다 건강상의 이점이 더 많다.

당신은 양파와 올리브 오일로 칠면조를 요리함으로써 칠면조를 맛있고 즙이 풍부하게 유지할 수 있다.

이렇게 하면 고기를 통해 지방을 덜 섭취하게 되지만 여전히 좋은 맛을 보게 될 것이다.

여러분은 “무지방” 또는 “무지방”이라고 표시된 식품에 주의하기를 원할 것이다.

무지방으로 표기된 식품은 싱거운 맛을 보충하기 위해 당분을 다량 싣는 경우가 많다.

이러한 항목을 고려할 때 라벨을 자세히 읽어보십시오.

전자레인지를 너무 많이 사용하는 것은 피하라.

그 안에서 요리되는 음식은 보통 건강에 그다지 좋지 않기 때문이다.

만약 여러분이 살을 빼고 더 건강해 보이기를 원한다면, 자연 식품을 섭취하도록 노력하라.

굽을 때 사용하는 정제된 흰 밀가루의 일부 또는 전부를 대신하여 통곡 밀가루를 사용한다.

통밀은 섬유질과 영양분이 더 많다.

샌드위치를 만들 때, 빵 전체를 씨드 빵으로 바꿔봐.

씨를 뿌린 통곡빵은 혈당 지수가 낮다.

그 결과는 배고픔의 감소, 심장병으로부터의 보호 그리고 체중 조절에 도움이 될 것이다.

씨를 뿌린 통곡빵은 섬유질을 공급하고 소화기관이 원활하게 돌아가도록 필수 지방산을 공급한다.

좋은 영양을 위해 비타민 보충제를 사용하는 것은 도움이 되지 않을 것이다.

보충제는 이미 건강한 식단을 보충하기 위한 것이다.

비타민 섭취량을 매일 1회까지 유지하고 가능하면 필요한 영양분을 모두 섭취하는 음식을 꾸준히 섭취하는 것이 가장 좋다.

만약 영양에 관한 주제가 당신에게 더 흥미롭다면, 이 기사 말고도 매우 다양한 정보 출처가 있다는 것을 기억하라.

어떤 음식이 건강을 유지하는지, 어떤 음식이 건강하지 않은지 이해하는 것은 정말 도움이 된다.

이런 종류의 영양 정보는 누구에게나 좋다.

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